يعد البيض مصدرا جيدا للبروتين، و لكن من المهم تخزينه و التعامل معه و إعداده بشكل صحيح.
البيض خيار جيد كجزء من نظام غذائي صحي و متوازن فضلا عن كونه مصدراً للبروتين، فهو يحتوي على الفيتامينات و المعادن.
و يمكن أن يكون جزءاً من وجبة صحية و سريعة و سهلة التحضير.
ومع ذلك، لتجنب أي خطر للتسمم الغذائي، فإنه من المهم تخزين و معالجة وطبخ البيض بشكل صحيح.
تنطبق هذه النصيحة بشكل خاص على الأشخاص من الفئات الضعيفة، بما في ذلك الصغار، المرضى، النساء الحوامل والمسنين.