لتأليف وجبة صحيّة تحتوي القدر الأكبر من المزايا الغذائية والحسنات الصحيّة، إليكم بعض التعليمات؛ فلندرج في طبقنا اليوميّ.
الفاكهة: هي مصدر اساسيّ لمضادّات التأكسد وخاصّةً متعدّدات الفينول النافعة، وتحتوي ايضاً الماء، الفيتامينات والألياف.
الثمار الجافّة: هي خير مكمّل لحصص الأوميغا-3 ولحصص السكريات والألياف.
إنتباه! هي غنيّة للغاية بالطاقة ولذا، يستحسن استهلاكها بكميات ضئيلة.
الخضار: ملفوف (كرنب)، بروكولي، بصل وثوم... خير حليفة ضدّ السرطان وثروة ممتازة من مضادّات التأكسد، الفيتامينات والألياف.
العسل: غذاء طبيعيّ مقوّي ومنشّط ذو مذاق جدّ حلوّ ومزايا مطهّرة.